Наши партнеры в области экологии- One Tree Planted
Наши партнеры в области экологии- One Tree Planted

Для House of Marley защита планеты главной целью и миссией, которой мы следуем уже много лет. Как бренд, который практикует ответственное отношение к природе, мы работали над тем, чтобы найти партнеров, которые разделяют наши цели.

 

Вот почему мы гордимся нашими партнерами, которые стремятся помочь глобальному восстановлению лесов, сохранению океанов, биоразнообразию, стабильности климата и многому другому. Мы хотели бы познакомить вам с несколькими нашими дружественными к Земле организациями и узнать, как House of Marley помогает им изменить мир к лучшему. Сегодня мы расскажем о б организации, которая занимается восстановлением лесов по всему миру. Встречайте - One Tree Planted

  

One Tree Planted

 One Tree Planted - некоммерческая организация, занимающаяся восстановлением лесов по всему миру. С 2014 года они посадили более 40 000 000 деревьев в 43 странах, и House of Marley является одним главных спонсоров проекта.

Деревья необходимы для всей жизни на Земле — они очищают воздух, фильтруют воду, дают организмам место, которое можно назвать домом, и обеспечивают работой 1,6 миллиарда человек. Но самое главное, деревья вместе с океаном помогают планете восстанавливаться и очищаться от непродуманных действий человека. Именно деревья могут помочь остановить катастрофическое изменение климата из-за техногенных факторов.

 

Чтобы сохранить леса в мире One Tree сажает деревья и другие растения в Северной Америке, Латинской Америке, Африке, Азии, Европе и Тихоокеанском регионе. Только в 2021 году они посадили 23,5 миллиона деревьев и почти 25 миллионов деревьев планируется посадить 2022 году!

С 2017 года House of Marley проспонсировал посадку 300 000 деревьев по всему миру. В этом году мы планируем посадить больше деревьев, чтобы помочь пострадавшим от хозяйственной деятельности человека районах по всему миру, которые нуждаются в поддержке. One Tree Planted сажает одно дерево за каждый доллар, пожертвованный такими же людьми, как мы с вами. Вы тоже можете помочь нам сохранить деревья, участвуя в программе One Tree Planted!

Когда мы говорим о восстановлении лесом, мы не призываем вас отказаться от использования дерева в промышленности. Дерево прекрасный материал, экологичный и безопасный. Мы говорим именно об ответственном использовании этого уникального ресурса и призываем все компании, которые используют дерево в том или ином виде присоединиться к нам и заняться восстановлением лесов, чтобы компенсировать то, что было использовано.

Срубил одно дерево – посади 2. Земля наш общий дом и давайте учиться в нем жить.

 Наша забота о природе не просто слова. Мы используем древесину и бамбук в производстве. Но не только их. Все проигрыватели House of Marley, колонки Bluetooth и наушники изготовлены из экологически чистых материалов, вплоть до упаковки, которая на 100% пригодна для вторичной переработки.

Get-Together--600px-1-min.jpg

Колонки Get Together Mini с применением панелей из бамбука

PVXL---500px--min.jpg

Наушники беспроводные полноразмерные Positive Vibration XL изготовлены с использованием дерева